Toko Bunga Di Daerah Bekasi – 082194264011

TOKO BUNGA DI DAERAH BEKASI

Toko Bunga Di Daerah Bekasi – Lain halnya dengan membeli bunga secara langsung, ada berbagai hal unik yang terjadi saat seseorang memesan karangan bunga secara online di Abby Florist.

Sebenarnya tidak sulit untuk memesan bunga. Anda tinggal pergi ke halaman “Hubungi Kami” dan menghubungi nomor yang tertera didalamnya.

Toko Bunga Bekasi
Toko Bunga Di Daerah Bekasi

Atau kalau mau lebih mudah dan cepat lagi anda tinggal menekan tombol Whatsapp yang ada di sudut Kanan bawah halaman ini.

Anda akan segera terhubung dengan aplikasi chating Whatsapp kami. Segera chating untuk pemesanan dan akan langsung terlayani.

Simpel kan.. heheh.. 😀

Lanjut..

Sebenarnya ada banyak pengalaman gokil, unik, menggemaskan yang kami temui.

Tetapi saya hanya akan menceritakan 3 saja.

3 Pengalaman Gokil Memesan Bunga via Online Di Web Toko Bunga Di Daerah Bekasi, Abby Florist :

Bunga Papan Happy Wedding Untuk Pacar Yang Menikah Dengan Orang Lain

Iya betul. Anda tidak salah baca!!

Seorang pria, sebut saja Anton (nama samaran) menghubungi kami untuk membuatkan papan bunga ucapan Happy Wedding. Menariknya ucapan itu dialamatkan kepada kekasihnya yang ternyata akhirnya menikah dengan orang lain.

Jadi si Anton ini merasa dipermainkan sang wanita.

Sampai sampai saat menghubungi kami Anton sempat sempatnya curhat. Untung saya, owner Toko Bunga Bekasi Abby Florist adalah seorang yang bersahabat.

Saya bersedia mendengarkan curhatnya tentang bagaimana hubungan dia dan kekasihnya. Menurutnya sih tidak pernah ada masalah.

Mereka berpacaran 2 tahun, dan masih dalam status pacaran bahkan masih telponan sampai saat Anton menerima undangan pernikahan kekasihnya itu.

Jadilah saya membuatkan Bunga Papan Happy Wedding dengan tambahan kalimat dibawahnya :

“SELAMAT MENIKAH PUTRI (nama samaran). DARI AKU YANG KAU SAKITI!!”

Anda mau mengikuti jejak Anton atau tidak, terserah anda. Yang pasti Toko Bunga Di Daerah Bekasi, Abby Florist akan Melayani sebaik mungkin.

Sebelum lanjut, iklan dikit yah … :p

Berikut adalah jenis karangan bunga yang dapat anda pesan Di Toko Karangan Bunga kami, Toko Bunga Di Daerah Bekasi :

  1. Hand bouquet / bunga tangan
  2. Dekorasi bunga
  3. Bunga meja
  4. Bunga pagar / berdiri
  5. Bunga papan / board flowers
  6. Kotak Bunga  / Box Flowers
  7. Buket Bunga Wisuda
  8. Buket Bunga Pengantin

Terserah anda mau diantarkan ke Bekasi bagian manapun.

Ke Bekasi Timur, Bekasi Kalimalang, Bekasi Selatan, Bekasi Utara.

Bahkan tempat terdekat dengan Bekasi maupun ke seantero Jakarta dan sekitarnya.

Lanjut lagi …

Pemuja Rahasia

Kejadian gokil kali ini lagi lagi datang dari seorang pria.

13 Februari 2017 masuk orderan Buket Bunga Mawar untuk pengantaran besoknya, Hari Valentine.

Brian (nama samaran) menyimpan rasa cinta kepada seorang gadis teman seangkatan kuliahnya.

Rasa cintanya tak mampu ia ungkapkan sendiri sehingga memutuskan untuk mengirimkan Buket Bunga Mawar ungkapan cinta tanpa nama pengirim.

Saya sebagai pengusaha Florist tentu saja melakukan permintaan Brian dengan senang hati dan sungguh-sungguh.

Tetapi saya mungkin terlalu berempati atau mungkin kepo.. 😀

Jadilah saya bertanya

“Mas, kenapa gak bawa sendiri bunganya dan ungkapkan cinta secara langsung?”

Jawabnya “saya gak berani mas. Takut ditolak. Dianya cantik banget. Biarlah jadi temennya saja gak apa apa”

Saya tidak bisa bilang apa apa lagi.

Jadilah kami buatkan sebuah Buket Bunga Mawar dengan sebuah pesan kecil, sesuai permintaan Brian :

“AKU SAYANG KAMU”

Pengirim : “Yang selalu ada untukmu”

Rupanya Brian teman dekatnya si gadis … menurut saya si gadis pasti langsung tahu buket bunga yang indah itu dari siapa hihih..

Again.. iklan dulu yah … 😀

Selain tanda ungkapan cinta, karangan bunga Di Toko Bunga Di Daerah Bekasi Abby Florist juga tentu saja bisa untuk berbagai macam acara. Diantaranya :

  1. Kelahiran bayi
  2. Lamaran Nikah
  3. Pesta pernikahan
  4. Ucapan selamat
  5. Hari Ibu
  6. Kelulusan
  7. Duka cita, Dll.

Lanjut lagi, dan ini yang terakhir …

Sebenarnya yang terakhir ini cukup bisa membuat airmata menetes. Jadi siapkan tissue.

Bunga Papan Happy Wedding Yang Memilukan

Seorang gadis telah dilamar kekasihnya dan mereka sepakat untuk menikah. Tanggalnya pun telah ditetapkan.

Namun manusia tetaplah manusia. Kita mungkin merencanakan sesuatu tetapi Tuhanlah yang menentukan.

Beberapa minggu sebelum hari pernikahan si calon mempelai wanita yang cantik ini jatuh sakit. Kabarnya sakit maag yang sudah lama di derita dan memang sering kambuh.

Si cowok telah tiap hari bersama keluarga dan kerabat menemani dan merawat gadis ini di rumah sakit, berharap kesembuhannya. Apalagi sudah menjelang pesta pernikahan mereka. Sesaat lagi mereka sudah akan menjadi sepasang suami-istri.

Namun suratan takdir Tuhan berkata lain.

Sakit maag calon mempelai wanita ini berujung kematian.

Sang kekasih, calon mempelai pria ini menangis sesenggukan. Berontak tidak mau menerima kenyataan yang terlalu pahit ini.

keluarga si gadis pun demikian. Putri cantik mereka yang sebentar lagi akan mewujudkan impiannya untuk berkeluarga kini tiada. Dan harapan mereka untuk segera menimang cucu juga pupus.

Namun …

Mempelai pria ini tidak menyerah. Seakan ingin menentang takdir ia memutuskan untuk tetap melangsungkan acara pernikahan. Ia kekeuh pernikahan harus terjadi meski tubuh kekasihnya sudah terbujur kaku.

Semua pihak terkait tak bisa menolak keinginannya.

Jadilah sebelum pemakaman prosesi pernikahan dilangsungkan. Keluarga dan kerabat keduabelah pihak benar-benar mempersiapkan pesta layaknya pesta pernikahan meskipun berselimut duka.

Kediaman di hiasi berbagai macam bunga yang indah, termasuk bunga dari toko bunga kami.

Dan hari itu saya dan banyak orang lainnya menyaksikan …

Prosesi pernikahan paling mengharukan.

Prosesi pernikahan paling memilukan.

Saya bisa memastikan bahwa semua yang menyaksikan prosesi itu sekejap berlinang airmata bahkan menangis sesenggukan.

Begitu menyayat hati menyaksikan momen ketika pengantin pria berjalan menuju pengantin wanita yang telah di rias dan di dandani begitu cantik dengan gaun dan bunga-bunga yang indah. Sang pria memasangkan cincin pernikahan di jari manis kekasihnya yang telah kaku. Pemasangan cincin itu sambil berlinang airmata, dan sesudahnya ia mencium kening istrinya itu. Sesaat kemudian ia histeris hingga harus ditenangkan. Keluarga dan kerabat juga ikutan histeris bahkan orangtua pengantin wanita sampai lemas dan pingsan.

Itulah kisah pernikahan paling memilukan.

Itulah kisah bunga-bunga.

Bunga telah menemani kehidupan manusia, karena memang ia diciptakan untuk mewarnai kehidupan.

Ia hadir di setiap kisah dan jalan berliku kehidupan.

Bunga hadir dalam suka dan dalam duka.

Berikut izinkanlah saya sedikit memperkenalkan Toko Bunga Di Daerah Bekasi, Abby Florist.

Toko Bunga Abby Florist Bukan Toko Bunga Biasa

Apabila anda memesan di toko bunga online yang lain, anda akan mendapati struktur kaku didalamnya. Pemesanan yang harus melalui proses Panjang. Pengisian formulir pesanan yang ribet dan membingungkan anda. Belum lagi kepastian yang entah harus ditanyakan kepada siapa.

Di toko bunga / florist kami anda akan langsung berkomunikasi dengan manusia. Ya manusia. Bukan robot formulir pesanan yang ribet.

Sejak didirikan pertama kali di Manado, kami telah berkomitmen untuk tidak akan pernah meribetkan pemesanan bunga. Kami sadar, kebanyakan pemesanan bunga itu urgent. Situasinya mendesak. Dan customer masing-masing memiliki selera bunga yang berbeda namun keinginan yang sama yaitu kepuasan.

Kami berkomitmen selamanya pemesanan bunga harus lewat komunikasi manusia dengan manusia. Bukan manusia dengan robot pesanan.

Itulah kenapa anda tidak akan menemui formulir pemesanan di website kami

Anda hanya akan menemui Nomor Telepon dan Aplikasi Chating Whatsapp. Sehingga dengan mudahnya anda akan langsung terhubung dengan kami.

Itulah sebabnya toko bunga kami begitu cepat berkembang. Dari hanya sebuah kios bunga kecil di sudut kota Manado, hingga sekarang memiliki jaringan di Bekasi dan seluruh Nusantara.

Segera hubungi Abby Florist untuk memesan karangan bunga pilihan anda. Rasakan sendiri betapa kami begitu bersahabat dalam melayani pembeli.

Salam Bunga Penuh Cinta

~Abby~

Toko Bunga Bekasi
Toko Bunga Bekasi

Kunjungi juga Web Toko Bunga Kami, Saranghae Florist.